lunes, 9 de noviembre de 2009

Mud Cake

Ingredientes
♥ Torta
Yogur natural 150 cc
Leche 50 cc
Jugo de 1/2 limón
Azúcar 400 g
Harina 0000 300 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Cacao en polvo 70 g
Huevos 4
Esencia de vainilla 1 cdita
Sal 1 pizca Manteca 300 g
Chocolate amargo 300 g

♥Cobertura
Crema de leche 100 cc
Chocolate amargo 200 g

♥Procedimiento
TortaPrecalentar horno a 150° C. Tomar un molde de 23 cm de diámetro, untar con manteca y forrar la base con papel manteca.Mezclar en un bol el yogur con la leche y el limón. Dejar reposar 5 minutos.Colocar en un bol el azúcar junto con la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato y el cacao. Realizar un hueco en el centro e incorporar los huevos ligeramente batidos, la mezcla de yogur y leche, la esencia y la sal. Mezclar.Incorporar la manteca a punto pomada y el chocolate finamente picado o rallado. Mezclar bien y volcar en el molde.Llevar al horno por 1 1/2 horas aproximadamente. Verificar su cocción con un palillo, al salir seco significa que está cocida.

♥CoberturaMezclar la crema caliente junto con el chocolate picado. Dejar enfriar. Luego cubrir la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario