jueves, 29 de octubre de 2009

Fondue De Chocolate

♥ Ingredientes:

* Chocolate semiamargo 300 g
* Leche 150 cc
*Almidón de maíz 1 cda
*Crema de leche 100 cc
*Coñac 1 cda
*Frutas c/n
*Bizcochuelo c/n

♥ Procedimiento:

Rayar el chocolate y colocarlo en una cacerola.Calentar la leche y volcarla sobre el chocolate para que comience a derretirse, encender el fuego a mínimo y comenzar a revolver. Adicionar el almidón de maíz disuelto previamente en un poco de leche fría.Una vez homogeneizada la mezcla, la cual se irá espesando, incorporar la crema de leche y el coñac.Remover por medio minuto más y traspasarlo a un caquelon.

♥ Presentacion:

Acompañar con triangulitos de peras, rodajas de manzana, casquitos de duraznos, rueditas de banana, trocitos de naranja confitada, cerezas al natural o al marrasquino, frutillas, cuadraditos de bizcochuelo y lo que su imaginación aporte para el éxito de este manjar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario